FSH Gelar Pelantikan Sekaligus Rapat Kerja Pengurus Intra

Acara Pelantikan dan Raker Organisasi Intra FSH/ Credit of Justisia (Doc. Pribadi)
Semarang, Justisia.com – Fakultas Syari’ah dan Hukum gelar Pelantikan Pengurus Organisasi Intra Kampus, pada Selasa, (11/02). Pelantikan ini sekaligus dengan Rapat Kerja Kepengurusan periode 2021/2022 di Gedung Theater Fakultas Syari’ah dan Hukum.
Pelantikan dan Raker ini diikuti oleh seluruh Organisasi Intra Kampus Mulai Dewan Eksekutif Mahasiswa (Dema), Senat Mahasiswa (Sema), dan UKM Fakultas Syari’ah.
Dalam sambutannya Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum mengatakan kita perlu pergerakan dari semua pihak untuk menuju Fakultas Syari’ah dan Hukum yang memiliki rekognisi Internasional di tingkat Asia Tenggara.
“Fakultas Syari’ah dan Hukum menuju rekognisi Internasional di tingkat Asia Tenggara, namun kita perlu adanya ikhtiar pergerakan dari semua pihak,” tutur Arja Imroni selaku Dekan FSH.
Dalam pelantikan dan raker organisasi intra kampus ini juga dibekali dengan materi manajemen organisasi dan kepemimpinan yang diisi oleh As’adul Yusro. Ia mengatakan setiap organisasi harus mampu untuk berkolaborasi dengan semua elemen kampus.
“Setiap elemen perlu untuk saling berkolaborasi satu sama lainnya, jangan merasa paling hebat sendiri tetapi kolaboratif,” tutur pria asal Serang tersebut. [Red. M2]